littleofort (littleofort) wrote,
littleofort
littleofort

Ареццо. Сант-Агостиньо и Сан-Микеле.

Ноябрь 2017 года и наша очередная поездка в Тоскану. Флоренция, Перуджа, Ареццо, Сиена. Про Перуджу и Сиену я почти все написала, дошла, наконец, очередь и до Ареццо...Разобью все фотки на небольшие посты, так проще писать.

В Ареццо мы поехали из Флоренции на каком-то ну очень "региональном" паровозе, который останавливался буквально у каждого "столба". Крохотные деревушки, фермы, два-три дома... и виноградники, виноградники, виноградники...И мне у каждого этого "столба" - хотелось выйти и побродить окрест. Потому что в Тоскане начиналась осень.. и эта была необыкновенно красивая осень.. Эх, вернуться бы.. Несбыточное, наверное..



Read more...Collapse )
Tags: Ареццо, Италия
Subscribe

  • Средневековая скульптура в собрании Лувра

    В зал Лувра со средневековой скульптурой я попала в, общем-то, случайно... Это было в 2015 году. Я ничего не знала об этой экспозиции, и пришла туда,…

  • Париж и солнце, день чудесный!

    Март 2015 года. Это была моя уже четвертая поездка в Париж, и я, наконец, смогла погулять по его улицам без всякой спешки. Нам повезло с погодой: в…

  • Париж, набережная Бранли

    Вот так иногда бывает: стоишь на одном месте, смотришь на заходящее солнце и пролетающий где-то далеко в небесах самолет, и не можешь глаз…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments